欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

濉溪县三胞亲属联谊会第三届会员大会召开

浏览:1243    发布时间:2019-09-16 09:29:39







9月11日,濉溪县三胞亲属联谊会第三届会员大会召开。会上作了第二届理事会工作报告及濉溪县三胞亲属联谊会第三届会员大会筹备工作报告,选举产生了濉溪县三胞亲属联谊会第三届理事会及会长、副会长、秘书长。

会议指出,新一届理事会要认真研究制定切实可行的工作计划,以强化服务功能为重点,定出工作目标,充分发挥联谊会的功能和作用。要积极开展活动,大力加强自身建设,努力把三胞亲属联谊会办成富有凝聚力和亲和力的“海外统战之家”,真正成为党和政府联系台胞、港澳同胞、海外侨胞的桥梁和纽带,为推动海峡两岸联谊交流,推进祖国和平统一大业,促进我县经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。(李森)






您是第 10609360 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号