欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

相山区佛教协会举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

浏览:1435    发布时间:2019-09-09 16:39:28










9月8日,相山区佛教协会在显通寺举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演。市人大常委会委员、内司(民桥)工委主任杨旭初,市委统战部副部长张宇,省佛教协会副会长、市佛教协会会长释慧开、相山区有关负责人和佛教教职人员、信众代表、社会各界人士欢聚一堂,共叙友情,共话发展,喜迎建国70周年。

近年来,相山区佛教界高举爱国爱教伟大旗帜,始终与党和政府同心同德、同向同行,坚持佛教中国化方向,积极引导佛教与社会主义社会相适应,不断推进佛教商业化治理和场所规范化管理水平。同时广泛开展助医助学助残助困慈善活动,受到社会各界一致好评,彰显了佛教界人间大爱的良好形象。希望相山区佛教协会积极发挥好桥梁和纽带作用,唱响主旋律、凝聚正能量,团结带领全区佛教信徒为推进品质相山高质量发展贡献力量。

演出在歌舞《五星红旗》中拉开序幕。诗朗诵《美丽中国我的家》激发了全体观众的爱国热情;男声独唱《不忘初心》演绎出时代的最强音;舞蹈《我们的新时代》、少儿朗诵《中国的明月》令人耳目一新;古诗词《蒹葭》充满着浓郁的中国古风。最后的大合唱《我和我的祖国》把演出推向高潮,赢得全场长时间的热烈掌声。

整场演出充满欢歌笑语,佛教界人士们用精心编排的节目为祖国母亲70华诞献上了最真挚的祝福。






您是第 10609321 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号