欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

杜集区新联会开展“同心献爱”活动

浏览:2193    发布时间:2019-08-22 11:20:22








金秋八月,瓜果飘香。在杜集区委统战部的支持下,区新联会挂牌的新创基地绿金农场开展了“同心献爱”主题活动。

2018年以来,民盟盟员尹永开始自主创业,开办了绿金家庭农场,他认真学习专研葡萄种植技术,多方引进玫瑰香、金手指、醉金香和阳光玫瑰等优良品种,经过一年多的精心栽培,农场的产品在品质和口感上得到了市场和顾客的认可。

区新联会成立后,绿金农场作为新联会挂牌的新创基地,更加积极的为有需求的会员开展多种服务,并主动配合新联会“同心献爱”公益品牌开展活动。8月21日下午,尹永邀请部分新联会会员到农场,就葡萄选种、育苗、剪枝、上袋等环节做讲解和交流,会员们还参加了除草、采摘等工作。最后,尹永和会员朋友一起,把采摘下来的新鲜葡萄送到温哥华养老院,让居住在这里的老人品尝,同时感受到新联会会员关心关爱老人的浓浓爱心,这次活动受到养老院老人们的欢迎。

民盟市委会副主委宋文红、杜集区民盟总支主委徐敏、区工商联主席刘颖、区委统战部副部长郑洁尘等应邀参加了有关活动。





您是第 10609251 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号