欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
非公经济
当前位置:首页 > 非公经济

淮北市段园镇商会举行成立两周年庆典活动

浏览:2355    发布时间:2019-08-19 14:54:57








金秋八月,瓜果飘香,在这丰硕的收获季节,杜集区段园镇商会迎来了自己“两周岁”生日。8月18日上午,段园镇商会成立两周年庆典在萧县蓝城酒店举行。来自段园地区的商会会员和有关联谊单位嘉宾40人欢聚一堂,共叙商会友情,同议发展大计,庆祝段园镇商会成立两周年。

段园镇商会会长林文礼致欢迎辞:感谢杜集区和段园镇领导、社会各界的关心支持,段园镇商会在全体会员的共同努力下,携手共进,努力打造商会品牌,塑造段园镇商会形象,让商会成为会员之家。段园商会将以两周年庆典为新起点,坚持加强商会自身建设,不断提升服务会员能力,为杜集区经济社会发展做出新的贡献。

区委常委、统战部长谢谢向段园镇商会成立两周年表示祝贺,对段园镇商会成立以来,服务会员、服务社会所取得的成绩给与充分肯定,并希望段园镇商会今后要继续围绕镇党委、政府的中心工作,团结带领全体会员,保持和谐、稳定、健康、持续的发展势头,发挥沟通信息、整合资源、共享优势、携手发展的商会作用,为推进美好杜集建设作出更大的贡献。

区人大常委会副主任、工商联主席刘颖,段园镇党委书记张永恒、段园镇镇长高鲲鹏,区委统战部副部长、工商联党组书记郑洁尘参加有关活动。 





您是第 10609315 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号