欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

朔里镇商会召开一届三次会员会议

浏览:2672    发布时间:2019-08-19 09:02:48








8月17日上午,杜集区朔里镇商会召开一届三次会员会议。区人大常委会副主任、区工商联主席刘颖,朔里镇党委书记王忠锦、朔里镇镇长杭春庆,区委统战部副部长、工商联党组书记郑洁尘等参加会议有关活动,朔里镇党委委员、组织委员汝君主持会议。朔里镇商会50名会员参加会议。

会议听取了朔里镇商会会长史万平所作的工作报告,协商通过《朔里镇商会一届三次会员会议选举办法》,增选了朔里镇商会理事、监事长、监事共8人并现场授牌。

会议指出,朔里镇商会要进一步强化思想认识,提高站位,服务大局。在树牢党建意识上实现新提升、要在树牢服务意识上展现新作为、要在树牢标兵意识上作出新贡献。

会议强调,随着朔西湖开发和高铁新区建设速度加快,朔里镇商会要紧抓机遇,创新工作思路,丰富活动形式,同心共谋发展,用新的更优秀的成绩迎接建国70周年。(郑洁尘)





您是第 10977252 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号