欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

市台办贴心服务 当好台胞“娘家人”

浏览:3049    发布时间:2019-07-31 10:47:06








7月18日,市台办迎来了4位申领港澳台居民居住证的台胞,市台办热情接待,在查验、备案证件后,为台胞开具了相关证明,并主动带领台胞到相山分局南黎派出所。

虽然已经是下班时间,南黎派出所的民警依然热情接待,在经过资料审核、拍照、录指纹等手续之后,当即办妥了居住证申领的相关手续。

接过领取凭证后,台胞表示非常感动,向台办工作人员表示了感谢,并赞誉台办是台胞的“娘家人”。同时,为了方便台胞在淮的工作生活,台办工作人员还协助台胞办理了手机卡、银行卡。





您是第 10609426 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号