欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区组织民营企业家开展送清凉活动

浏览:3017    发布时间:2019-07-31 08:48:24








为引导非公经济人士积极履行社会责任,充分展示新时代烈山民营企业风彩,7月30日上午,区人大副主任、区工商联主席缪瑾,区工商联党组书记陈宏永带领区民营企业家赴淮北市交警四大队开展夏季送清凉活动。

缪瑾一行仔细询问了交警日常工作和路面执勤情况,并代表区工商联向每一位奋战在第一线的广大交警、辅警表示慰问和感谢,对“战高温、斗酷暑、护安全、保畅通”的敬业精神予以充分肯定,希望广大交警继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,采取有效手段制止乱停乱放,规范交通秩序,为文明城市建设和道路交通安全畅通做出更大的贡献。

企业家们表示,交警部门为保障居民安全出行作出了积极贡献,希望广大交警在服务群众的同时,合理安排时间,注意身体。交警四大队全体民协警对此次慰问表示感谢,并表示一定继续努力,不负期望,以实际行动为群众创造一个更加安全、平稳的道路交通环境。

安徽三诚管桩有限公司总经理尹三飞、淮北成睿新型建材有限公司董事长张铭睿、淮北金辉绿建科技有限公司党支部书记刘志华等参加了慰问活动。(王飞虎)





您是第 10977086 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号