欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
港澳台海外
当前位置:首页 > 港澳台海外

张宇赴濉溪县、相山区等地开展调研

浏览:3603    发布时间:2019-07-15 16:15:02











为进一步落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话,深化淮台经贸合作,根据省台办、市委统战部工作安排,7月10日,市委统战部副部长、台办主任张宇率队赴一县三区、淮北经济开发区、煤化工基地等地开展调研,并听取县区台办以及相关部门的汇报。

调研组每到一处,都召开了座谈会,认真听取县区台办“六百”对接台企项目工作进展、国家“31条”、省“55条”惠台措施落实等相关情况。

张宇在座谈中指出,目前形势下,两岸产业联系密切、互补性强,我们要认真落实国家“31条”、省“55条”惠台措施,在相关政策方面对台企实行与大陆企业一视同仁的待遇,为企业创造良好的发展环境,积极争取到更多的台商来淮投资。

调研组一行还到台企进行走访,参观企业生产车间,与台商进行了深入交流,详细了解企业生产经营状况和未来发展规划,切实了解企业运行情况及当前发展中遇到的困难和问题。





您是第 10609289 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号