欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

相山区召开统战工作会议

浏览:4007    发布时间:2019-06-26 16:43:21





6月20日,相山区召开统战工作会议,传达学习市级相关会议精神,听取各单位基础侨情调查和新的社会阶层人士统战工作推进情况汇报。会议由区委统战部副部长何荷主持。

会议要求,要加大对社区和宗教活动场所的指导力度,把基础工作做实做细。要继续加大基础侨情摸排调查力度,采取有效方式加强涉侨政策的宣传,准确界定涉侨人员身份,完善核准基础信息,并及时形成调查报告,确保按时间节点上报。要创造性开展新的社会阶层人士统战工作,各单位要依托统战工作站开展丰富多彩的活动,搭建联谊交友平台,吸纳更多新的社会阶层人士参与。要结合辖区资源,学习南京浦口区先进经验,统筹建立新的社会阶层人士实践创新基地,打造统战工作新亮点。

区委统战部、区教育局、区市场监管局及各镇街、开发区分管负责人、民宗干事参加会议。





您是第 10977222 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号