欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

杜集区委常委、统战部长谢谢到段园镇调研

浏览:4327    发布时间:2019-06-20 08:56:38








6月19日上午,杜集区委常委、统战部长谢谢到段园镇,调研商会企业和民族宗教工作,段园镇党委副书记、镇长高鲲鹏陪同调研。

谢谢先后走访了中联绿建钢构、常标紧固件有限公司和绿地集团施工现场,深入了解企业目前的生产经营状况和存在问题,实地查看了袁庄社区民族团结广场的建设情况。          

在段园镇教堂、南陈庄基督教会和陈庄聚会点,谢谢一行与相关教职人员进行了交流,详细询问各堂点的日常管理、安全保障、财务公开等运行情况,并就加强宗教场所管理和做好服务保障工作提出要求。(郭淑红)





您是第 10977214 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号