欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

杜集区委统战部组织开展新的社会阶层人士“六一”慰问活动

浏览:4890    发布时间:2019-05-29 16:06:26





在“六一”儿童节来临之际,5月28日上午,杜集区委统战部组织部分新的社会阶层人士,来到高岳街道育德幼儿园开展“六一”慰问活动。

区委统战部副部长郑洁尘、张峰,区农工党支部主委王萍,以及中清环保有限公司总经理席轶、金窖酒业商贸公司总经理杜文远、日月律师事务所律师张亚琳、新忠酒店经理赵明明等爱心人士出资参与了此次慰问活动。

活动中,中清环保有限公司总经理席轶和爱心志愿者给孩子们赠送了价值1000元的学习用品和食品,希望让孩子们度过一个愉快的六一儿童节。


您是第 10977052 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号