欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

民进市委会主委刘添才到杜集区走访调研

浏览:5305    发布时间:2019-05-08 11:06:49





4月30日下午,民进市委会主委、市政协副主席刘添才到杜集区走访调研。区委书记姜颖对刘添才主席一行表示诚挚欢迎,并就杜集区近期经济社会发展情况向客人作了介绍。区委常委、统战部长谢谢陪同调研。

刘添才主委听取了民进杜集区支部主委陶保格就支部建设、参政议政、社会服务等工作的汇报,对杜集区党委、区委统战部高度重视民主党派工作表示感谢,并对杜集区支部的工作给予充分肯定。刘添才指出,支部是民主党派自身建设的基础,民主党派要高度重视基层支部建设,注重激活支部内生动力,推动支部工作不断迈上新台阶。在组织发展方面,要注重培养高学历、高素质人才;在参政议政方面,要围绕党委、政府中心工作积极建言献策;在社会服务方面,要发挥支部特色优势并力争有所创新。支部会员要保持学习热度,在学懂弄通悟透党的统战政策和《中国民主促进会章程》上下功夫,不断提高自身素养。





您是第 10977250 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号