欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部深入少数民族员工企业走访指导工作

浏览:5205    发布时间:2019-04-22 15:01:59





4月18日,烈山区委统战部主任科员王守彬,人社局就业指导服务站(劳动监察大队)站长(队长)张志谦深入烈山区蓬达食品有限公司进行走访。

在蓬达公司,王守彬一行与少数民族员工亲切交流谈心,详细了解他们的居住情况、工作环境、薪酬待遇等情况,并表示将力所能及的为大家解决生活、工作学习中遇到的困难,同时,勉励他们在各自的岗位上发光发热,为烈山区经济发展做贡献。也希望大家返乡后多宣传烈山区,带动更多的乡亲来烈山区就业创业。少数民族员工表示非常感谢党和政府对他们的关心,并表示遵守法律法规,严格技术操作规范,为促进民族大融合多做贡献。随后,王守彬一行在蓬达食品有限公司办公室主任博俊宽的带领下对员工食堂、宿舍楼卫生安全状况等进行了实地检查,督促企业要做好少数民族员工的服务工作,为促进民族团结上多做积极地努力。(周岩岩)






您是第 10977063 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号