欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

相山区委统战部召开业务学习会议

浏览:5183    发布时间:2019-04-08 16:50:00





4月4日,相山区委统战部召开全体会议,传达学习区委统战部“三定”规定和《市委统战部2019年工作要点》等重要文件精神。区委统战部副部长何荷主持会议,区委常委、组织部长、统战部长赵华出席会议并讲话。

赵华指出,今年是新中国成立70周年,是我国新型政党制度确立、人民政协成立70周年,是全面建成小康社会的关键一年,也是机构改革后统战部全面履行职责的开局之年。新情况新问题层出不穷,新做法新经验不断涌现,需要我们不断加以认识、加以总结。希望大家围绕区委决策部署,找准工作切入点、结合点、着力点,为全区统一战线工作再上新台阶做出积极贡献。

关于机构改革后统战干部如何更好地履行职责,赵华强调,一要旗帜鲜明讲政治。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,运用创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二要强化学习提能力。机构改革后统战部职能有所调整,要加强学习、尽快提高自己的综合能力,做统战工作“行家里手”。三要聚焦重点谋大事。认真学习、深刻领会《市委统战部2019年工作要点》,要结合相山实际,尽快制定我区工作要点。四要严于律己树形象。统战部是区委重要的职能部门,统战干部要模范遵守党规党纪和各项规章制度,要以铁的纪律凝聚铁的意志、锤炼铁的作风、锻造铁的队伍,让统战干部队伍具有强大的凝聚力和战斗力,才能不断取得新的成绩。





您是第 10977154 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号