欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部研究工商联执委领导班子推荐人选

浏览:5122    发布时间:2019-04-04 17:29:19





4月4日,烈山区委统战部召开部长办公会,研究区工商联五届执委领导班子成员届中调整人选事宜,区委常委、组织部长、统战部长曹梅同志主持。

根据《安徽省工商业联合会执行委员会和常务委员会组成人员届中调整办法》(皖统办〔2018〕75号)文件要求,区委统战部高度重视,逐一对建议提名和免去的人员进行审查。统战部在研究确定时提出了相关要求,一是推荐的企业家在烈山的发展要有充分的代表性,特别是副主席、副会长人选;二是要征求公安局、检察院、法院、纪委、市场监督管理局等单位意见,确保没有污点和案底;三是被推荐的企业要有良好的社会责任,在烈山的社会认可度高,能够切实履行好执委的职责。

曹梅强调,在配齐配强区工商联和总商会班子成员的同时,要加强镇(街道)、村(社区)基层统战力量建设,选优选强镇统战委员、民宗干事和村级统战联络员,依照市委统战部下发的2019年工作要点,结合全区重点工作,保质保量的完成今年的统一战线领域的各项工作。(王飞虎)






您是第 10977059 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号