欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年11月18日  星期一
各地统战
各地统战
当前位置:首页 > 各地统战

烈山区委统战部组织机关干部开展祭扫烈士墓活动

浏览:5066    发布时间:2019-04-01 15:52:02








烈士精神是中华民族最宝贵的精神财富,是革命传统教育和社会主义核心价值体系建设的重要内容。3月29日,烈山区委统战部组织机关干部赴烈山镇凤凰山革命烈士陵园开展祭扫活动。

全体同志在革命烈士纪念碑前庄严肃立,集体向革命先烈鞠躬、默哀,并向纪念碑敬献鲜花,深切悼念为了建立和建设新中国而抛头颅、洒热血的革命先烈。随后党员干部重温了入党誓词。

通过此次祭扫活动,机关干部纷纷表示,生活在和平年代,要珍惜来之不易的幸福生活。要以革命先烈为榜样,以实际行动继承先烈的革命遗志,不忘初心、牢记使命,积极发挥统战干部自身优势,积极履行职责,为中国碳谷·绿金淮北和“121”发展战略作出新的更大贡献!(周岩岩)





您是第 10977126 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号