欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月23日  星期三
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

濉溪县委统战部党支部召开专题组织生活会

浏览:408    发布时间:2018-09-04 17:28:11








8月31日,濉溪县委统战部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题组织生活会,党支部书记李杰超主持会议,党支部全体党员参加会议。

会上,书面通报了县委统战部党支部2017年度专题组织生活会整改情况和本次组织生活会会前准备情况;李杰超代表县委统战部党支部班子作对照检查;支委班子成员和全体党员逐人开展对照检查,大家对照习近平总书记关于“立政德”的重要论述,对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,以鲁炜等案件为反面典型,联系我省发生的“陈杨周”案件、我市发生的“阚胡杨”案件和我县李春山等违纪违法案件,结合自身思想和工作实际,按照“六聚焦六整肃”要求,深入查摆存在问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,并对批评意见进行回应。

在听取支部党员的发言后,支部书记李杰超对支部班子和每个党员的对照检查情况进行了点评,并对本次组织生活会进行了总结,认为本次组织生活会主题鲜明、准备充分、内容丰富,自我批评深刻到位,相互批评客观诚恳。

李杰超强调,全体党员要提高政治站位,狠抓政治学习;勇于担当履职,满怀工作激情;时刻严于律己,切实对党忠诚;坚持廉洁从政,做到慎独慎微,以专题组织生活会的成果推动全县统战工作深入开展。(张程敏)





您是第 13015163 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号