欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月23日  星期三
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

市委统战部召开 “讲严立善新”警示教育专题民主生活会

浏览:288    发布时间:2018-08-16 15:56:27



8月16日上午,市委统战部召开2018年“讲严立善新”警示教育专题民主生活会。市委常委、组织部部长、统战部部长任东主持会议并作总结讲话。

会上,任东介绍了此次民主生活会准备情况。市委统战部常务副部长韩生祥通报了上次民主生活会整改落实情况,并代表市委统战部领导班子作对照检查。随后,任东与领导班子成员依次发言,开展批评与自我批评。

就做好此次民主生活会落实工作,任东强调,要提高政治站位,始终做到对党绝对忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。要注重政德建设,自觉树立良好的道德操守。要把立政德作为终身追求,始终做到政治上明大德、工作上守公德、生活上严私德;要善于担当作为,创造良好业绩。要围绕促进发展,充分发挥统一战线优势,为民营企业服务、为在淮台企服务、为基层发展服务。要调动统一战线资源,为淮北转型崛起添砖加瓦;要聚焦查找问题,促进整改落实,针对查找的问题,逐个调查研究、逐项制定措施、逐件扎实整改。(陈永刚)


您是第 13015169 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号