欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月24日  星期四
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

相山区委统战部党支部召开“讲严立善新”专题警示教育组织生活会

浏览:341    发布时间:2018-08-15 09:15:02




8月14日下午,相山区委统战部党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育组织生活会,支部全体党员参加会议,区委统战部副部长、区民宗局长、支部书记何荷主持会议。区委常委、组织部长、统战部长赵华以普通党员身份参加会议。

会议传达学习了《求是》杂志文章《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推进新时代统一战线工作》。何荷同志通报了党员征求意见建议情况及会前准备情况,并代表支部班子作了对照检查,深入查摆在讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为等五个方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确提出整改措施。全体党员干部以高度负责的态度开展了坦诚深入的批评和自我批评。

赵华同志对此次专题组织生活会予以充分肯定。他指出,支部全体党员干部要以此次专题组织生活会为契机,深入对照习近平总书记“立政德”的重要论述,对照党章党纪,以鲁炜等案件为反面教材,深刻反思、汲取教训,举一反三、引以为戒。要针对查找出的问题和不足,提出具体改进措施,把问题整改落实到每一个步骤、每一个环节,使每个问题得到有效整改落实。要在今后的工作中,不断强化忠诚意识,严守纪律规矩,树立良好政德,自觉排除各种干扰、消除各种困惑,保持干事创业的干劲、闯劲和韧劲,在工作上立足于高标准、严要求,不折不扣地完成区委、区政府交给的各项任务,以实际行动推动全区统战工作创新发展。



您是第 13015560 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号