欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月23日  星期三
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

张宇以普通党员身份参加支部专题组织生活会

浏览:282    发布时间:2018-08-10 09:43:18


8月8日上午,市委统战部副部长、市委统战部党总支专职副书记、台办主任张宇以普通党员身份,参加了所在支部专题组织生活会。市委统战部机关支部成员共同学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神、省委办公厅《关于进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为的实施意见》,围绕“讲严立善新”专题警示教育主题,以鲁炜案件为反面教材,紧密联系“陈杨周”“阚胡杨”等案件,结合自身思想和工作实际,在机关支部书记的主持下,支部党员开展了批评与自我批评活动。

张宇在批评与自我批评时说,以鲁炜案件为反面教材,通过阅读省纪委、省监委选编的严重违法违纪党员领导干部忏悔录,使我更加深刻认识到反腐倡廉的重大意义,这些距离我们很近活生生的反面典型案例,一个个都是从基层慢慢努力到领导岗位,放松世界观的改造,按捺不住心中的贪念,抱着侥幸心理,走向腐败之路,上演了一幕幕权钱交易的丑剧。看看他们的忏悔录,前车之覆,后车之鉴,我们应该很受启发,时时刻刻都要提醒自己,时时刻刻都要对照检查,时时刻刻都要严于律己,做一个新时期“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”领导干部。


您是第 13015144 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号