欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月24日  星期四
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

市委统战部召开“讲严立善新”专题警示教育征求意见座谈会

浏览:297    发布时间:2018-08-09 10:21:34



8月2日下午,市委统战部常务副部长韩生祥主持召开“讲严立善新”专题警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面征求党外人士和基层干部的意见和建议。市委统战部副部长、市台办主任张宇出席会议。

座谈会上,各民主党派负责人、无党派代表人士和县区统战部负责人着重从作风建设、服务意识、担当精神、全面从严治党、支持党派建设等方面,结合全市统战事业发展和自身工作实际,踊跃发言,直抒己见,谈思考、谈体会、谈工作,对市委统战部班子及成员提出意见和建议。

在听取大家发言后,韩生祥说,市委统战部对开好“讲严立善新”专题警示教育专题民主生活会非常重视,这既是加强部领导班子党性修养和党性锻炼的重要体现,也是加强部领导班子思想政治建设、组织建设和作风建设的重要方式。大家结合各自工作实际,站在不同的角度提出了自己对淮北统战工作的意见建议,发言非常中肯,直面问题,很有见地,饱含着真情实意,坚持了实事求是,代表了党外人士和基层统战干部的心声,部领导班子将认真归纳梳理,逐条研究分析,制定有力措施,切实加以改进和解决,确保开出高质量的民主生活会。






您是第 13015321 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号