欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2020年09月24日  星期四
“讲严立善新”警示教育
“讲严立善新”警示教育

濉溪县委统战部召开“讲严立善新”专题警示教育征求意见座谈会

浏览:320    发布时间:2018-08-09 10:20:28


为更好查摆问题,为“讲严立善新”专题警示教育民主生活会的召开打下坚实基础,8月3日上午,濉溪县委统战部召开“讲严立善新”专题警示教育征求意见座谈会。县政协党组成员、县委统战部常务副部长李杰超主持会议。县委统战部副部长、各镇(园区)宣统委员、无党派代表人士和县各民主党派支部、县“三胞”亲属联谊会负责人参加会议。

会上,安排了近期统战重点工作,通报了县委统战部上半年工作情况和下半年重点工作安排,与会人员紧扣“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育主题,结合工作感受,从不同角度对县委统战部班子和班子成员提出了许多中肯的意见建议。

听取大家发言后,李杰超感谢与会人员对统战工作的关心关注和帮助支持。李杰超表示,会后县委统战部将认真梳理归纳大家提出的意见建议,认真吸纳到对照检查材料中,切实落实到今后统战工作中,努力推动全县统战工作新发展。(张庚)

您是第 13015485 位访问者!皖ICP备20012452号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
中共淮北市委统一战线工作部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号