欢迎大家访问淮北统一战线!
今天是:2019年10月18日  星期五
淮北海外联谊会
淮北海外联谊会
当前位置:首页 > 淮北海外联谊会

淮北海外联谊会简介

浏览:15020    发布时间:2017-06-13 17:02:35


 

淮北海外联谊会成立于198810月。是由淮北各界人士与台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞、外籍华人中知名人士及出国和归国留学人员自愿组成的,为加强淮北同海内外联系与合作的地方性、联谊性、非营利性的社团组织。成立以来,淮北海外联谊会立足自身条件,加强与港、澳、台海外各个领域、各种社团、各界人士的交流交往,为宣传淮北、扩大开放、促进交流、推动祖国和平统一作出了积极的贡献。

    淮北海外联谊会的宗旨是:高举爱国主义旗帜,团结热爱中华民族的海内外同胞,加强联系,增进友谊,促进合作,为促进淮北经济社会发展、助力转型崛起服务,为统一祖国、振兴中华服务。主要任务是:开展对外经济、科技、文化、学术等方面的交流活动,加强淮北与海内外各界人士之间的联系;协助有关部门开展引进资金、技术、设备和人才工作;邀请海内外朋友来淮开展经贸、观光、讲学等有关活动;协助维护海外在淮投资者的合法权益,及时了解、反映“三胞”和海外人士的意见和要求;组织会员开展考察、访问和联谊活动,配合做好接待工作等。

 

 

您是第 10609344 位访问者!皖ICP备13009806号-1、公安机关备案号:34060002010007管理登陆
Copyright 2008, HuaiBei Municipal People's Congress. All Rights Reserved.
淮北市委统战部 版权所有 未经许可严禁复制或镜像 技术支持:淮北市普众互联信息技术有限公司

皖公网安备 34060002010007号